Gustav Dehn

Auf dieser Seite erzähle ich ihnen mehr über meinen Werdegang. Ich heiße Gustav Dehn.

Mein Ebook, das „Majkleid (die magische Laterne)“ genannt wird, ist jetzt auf Amazonas und dem Kindle Store. Es kann auf Deutsch gelesen werden, niederländisch und englisch. Wenn Sie kontaktieren möchten, können Sie mich, Facebook, Google und Instagram auch auf Twitter finden.

Letzte Woche, entschied mich ich, ein Experiment zu versuchen, um zu sehen, wenn die deutsche Sprache das meiste erstaunliche Aussprache irgendeiner anderen Sprache hat. Ich wollte sehen, wenn Deutschen sogar gelten könnte als eine internationale Sprache. Ich fand diesen Standort genannt „das deutsche Sprecher-Wörterbuch“. Es hat diesen großen kleinen Quiz, der Ihnen ein Bündel Fragen stellt über, was Sie in Ihrem letzten Satz sagten. So nahm ich den Quiz und fand die besten Ergebnisse. Das Ergebnis ist, dass Deutscher ein erstaunliches Aussprache ist! (Und ich würde den für englisches auch sagen, wenn Sie einen internationalen Akzent wie Bergwerk verwenden). Ich habe gefunden, dass Deutscher eine wirklich gute Wahl für die von uns ist, die nicht Muttersprachler sind. So, können Sie einen Film, ohne zu müssen, die Untertitel zu betrachten, erhalten irgendeinen Deutschen in Ihrem Kopf und genießen genießen den Film.

Mein Motto ist, die gute Seite eines Filmes zu zeigen, also, wenn es etwas gibt, mochte ich, oder, wenn ich etwas über einen Film sagen möchte, würde ich vermutlich gerade über ihn hier schreiben und Ihnen alle über meine Gefühle und Gefühle spezifizieren.

Jetzt wenn Sie nichts über einen Film wissen, dann Sie wundern vermutlich, sich was es über das ist, das Sie mögen? Wie erhalten Sie für einen Film aufgeregt? Wie kann ich Ihnen erklären, ihn aufzupassen? Die Antwort ist einfach: Sie können nicht. Die guten Nachrichten sind, dort sind viele Filme, die Sie aufpassen konnten. Zum Beispiel wurde dieser Film wirklich Anfang 2010, so dort ist viel Material gefilmt, damit Sie genießen. Wenn Sie ihn heraus überprüfen möchten, können Sie eine freie strömende Verbindung und einen Trailer hier finden hier. Wenn Sie nicht über einen bestimmten Film so enthusiastisch sind, können Sie ihn immer aufpassen sich mit den Untertiteln, der eine freie Wahl ist.

Mein Vater immer bat mich, es einfach zu halten. Das selbe trifft hier zu. Ein einfacher Film muss nicht großartig sein, aber ein einfacher Film muss eine engagierende Geschichte haben und ein unterhaltsames Ergebnis, das bearbeitet und die Schauspieler sind alle in ihm groß. Das ist das einfache und ich bin stolz, zu sagen, dass wir an FV einen Film mit dem einfach machten, und ich hoffe, dass Sie es genießen.

Sie haben viele Filme des Jahres bereits gesehen, aber was über dieses Jahr? Gibt es ein Aspekt eines Filmes, den Sie hervorheben möchten? Ich glaube, dass der beste Film im Jahre 2014 und möglicherweise sogar das Beste in der Geschichte des Genre, das Revenant ist. Der Film hat viel Übertreibung empfangen, seit er im Dezember freigegeben wurde, also denke ich nicht, dass Sie wirklich schief gehen können.

Als ich dieses Blog im Jahre 2010 begann, hatte ich nur eine Handvoll Filme aufgepasst, die vom Titel „des besten deutschen Filmes“ angemessen waren. Im Jahre 2010 allein, passte ich 12 Filme, einige von auf, welchen weiter unten erwaehnt werden.

Bester deutscher Film von 2015 (nicht verfügbar auf Filmdatenbank) - „Schindlers Liste“ durch Michael Haneke Der Film folgt der Reise mit einem Oscar ausgezeichnet Charakters Hillel (Hans Zimmer) Direktors Michael Hanekes. Wir treffen Hillel, wenn er in der Stadt von Wiesbaden ist, in der er Humbert Humbert (Richard Lindzey) trifft, der Sohn eines jüdischen Zahnarztes (Robert De Niro). Zusammen gehen Mutter Hillel und Humbert, Marcella (Olivia Colman), zur Stadt von Breslau, in der Hillel von der Humbert-Familie eingelassen wird, mit der er mit der lokalen Humbert-Gruppe bekannt gemacht erhält (Joachim Trier, Stefan Kapfhammer, Andrzej Wajda). Während dieser Zeit sehen wir die Entwicklung eines Verhältnisses zwischen Hillel und Humbert, da sie näher und näher an einander wachsen. Der Film ist ein wunderbares Porträt der Freundschaft. „Schindlers Liste“ ist ein wunderbarer Film.

Ich habe viel Erfahrung, weil ich in verschiedene Projekte in den letzten 10 Jahren miteinbezogen worden bin. Sie begann mit Filmen und zu mein Blog dann langsam gemacht, das jetzt auf der 5. Position von Google in der deutschen Sprache ist.

Mein Ziel ist, eine bessere Ansicht der Filmindustrie zur Verfügung zu stellen und ich versuche, so objektiv zu sein, wie möglich. Es gibt viele unterschiedlichen Arten, dies zu tun. Sie können das Internet benutzen, um Informationen zu finden, können Sie Berichte lesen, können Sie Filme aufpassen, können Sie mit anderen Filmliebhabern sprechen, und manchmal es gibt gerade keine andere Weise. Sie können auf den Film gerade hören, können Sie den Film aufpassen und Sie können herausfinden, was die Erfahrung eines Filmes war, dass Sie mögen. Aber, was ist nicht die erste Sache wirklich wichtig ist, die zu Ihrem Verstand kommt, ist er der, den Sie im Detail finden können. Das ist, wohin dieses Blog in das Bild kommt.

Und jetzt viel Freudeauf dieser Webseite.

Gustav Dehn