Gustav ´╗┐Dehn

Auf dieser Seite erz├Ąhle ich ihnen mehr ├╝ber meinen Werdegang. Ich hei├če Gustav ´╗┐Dehn.

Mein Ebook, das ÔÇ×Majkleid (die magische Laterne)ÔÇť genannt wird, ist jetzt auf Amazonas und dem Kindle Store. Es kann auf Deutsch gelesen werden, niederl├Ąndisch und englisch. Wenn Sie kontaktieren m├Âchten, k├Ânnen Sie mich, Facebook, Google und Instagram auch auf Twitter finden.

Letzte Woche, entschied mich ich, ein Experiment zu versuchen, um zu sehen, wenn die deutsche Sprache das meiste erstaunliche Aussprache irgendeiner anderen Sprache hat. Ich wollte sehen, wenn Deutschen sogar gelten k├Ânnte als eine internationale Sprache. Ich fand diesen Standort genannt ÔÇ×das deutsche Sprecher-W├ÂrterbuchÔÇť. Es hat diesen gro├čen kleinen Quiz, der Ihnen ein B├╝ndel Fragen stellt ├╝ber, was Sie in Ihrem letzten Satz sagten. So nahm ich den Quiz und fand die besten Ergebnisse. Das Ergebnis ist, dass Deutscher ein erstaunliches Aussprache ist! (Und ich w├╝rde den f├╝r englisches auch sagen, wenn Sie einen internationalen Akzent wie Bergwerk verwenden). Ich habe gefunden, dass Deutscher eine wirklich gute Wahl f├╝r die von uns ist, die nicht Muttersprachler sind. So, k├Ânnen Sie einen Film, ohne zu m├╝ssen, die Untertitel zu betrachten, erhalten irgendeinen Deutschen in Ihrem Kopf und genie├čen genie├čen den Film.

Mein Motto ist, die gute Seite eines Filmes zu zeigen, also, wenn es etwas gibt, mochte ich, oder, wenn ich etwas ├╝ber einen Film sagen m├Âchte, w├╝rde ich vermutlich gerade ├╝ber ihn hier schreiben und Ihnen alle ├╝ber meine Gef├╝hle und Gef├╝hle spezifizieren.

Jetzt wenn Sie nichts ├╝ber einen Film wissen, dann Sie wundern vermutlich, sich was es ├╝ber das ist, das Sie m├Âgen? Wie erhalten Sie f├╝r einen Film aufgeregt? Wie kann ich Ihnen erkl├Ąren, ihn aufzupassen? Die Antwort ist einfach: Sie k├Ânnen nicht. Die guten Nachrichten sind, dort sind viele Filme, die Sie aufpassen konnten. Zum Beispiel wurde dieser Film wirklich Anfang 2010, so dort ist viel Material gefilmt, damit Sie genie├čen. Wenn Sie ihn heraus ├╝berpr├╝fen m├Âchten, k├Ânnen Sie eine freie str├Âmende Verbindung und einen Trailer hier finden hier. Wenn Sie nicht ├╝ber einen bestimmten Film so enthusiastisch sind, k├Ânnen Sie ihn immer aufpassen sich mit den Untertiteln, der eine freie Wahl ist.

Mein Vater immer bat mich, es einfach zu halten. Das selbe trifft hier zu. Ein einfacher Film muss nicht gro├čartig sein, aber ein einfacher Film muss eine engagierende Geschichte haben und ein unterhaltsames Ergebnis, das bearbeitet und die Schauspieler sind alle in ihm gro├č. Das ist das einfache und ich bin stolz, zu sagen, dass wir an FV einen Film mit dem einfach machten, und ich hoffe, dass Sie es genie├čen.

Sie haben viele Filme des Jahres bereits gesehen, aber was ├╝ber dieses Jahr? Gibt es ein Aspekt eines Filmes, den Sie hervorheben m├Âchten? Ich glaube, dass der beste Film im Jahre 2014 und m├Âglicherweise sogar das Beste in der Geschichte des Genre, das Revenant ist. Der Film hat viel ├ťbertreibung empfangen, seit er im Dezember freigegeben wurde, also denke ich nicht, dass Sie wirklich schief gehen k├Ânnen.

Als ich dieses Blog im Jahre 2010 begann, hatte ich nur eine Handvoll Filme aufgepasst, die vom Titel ÔÇ×des besten deutschen FilmesÔÇť angemessen waren. Im Jahre 2010 allein, passte ich 12 Filme, einige von auf, welchen weiter unten erwaehnt werden.

Bester deutscher Film von 2015 (nicht verf├╝gbar auf Filmdatenbank) - ÔÇ×Schindlers ListeÔÇť durch Michael Haneke Der Film folgt der Reise mit einem Oscar ausgezeichnet Charakters Hillel (Hans Zimmer) Direktors Michael Hanekes. Wir treffen Hillel, wenn er in der Stadt von Wiesbaden ist, in der er Humbert Humbert (Richard Lindzey) trifft, der Sohn eines j├╝dischen Zahnarztes (Robert De Niro). Zusammen gehen Mutter Hillel und Humbert, Marcella (Olivia Colman), zur Stadt von Breslau, in der Hillel von der Humbert-Familie eingelassen wird, mit der er mit der lokalen Humbert-Gruppe bekannt gemacht erh├Ąlt (Joachim Trier, Stefan Kapfhammer, Andrzej Wajda). W├Ąhrend dieser Zeit sehen wir die Entwicklung eines Verh├Ąltnisses zwischen Hillel und Humbert, da sie n├Ąher und n├Ąher an einander wachsen. Der Film ist ein wunderbares Portr├Ąt der Freundschaft. ÔÇ×Schindlers ListeÔÇť ist ein wunderbarer Film.

Ich habe viel Erfahrung, weil ich in verschiedene Projekte in den letzten 10 Jahren miteinbezogen worden bin. Sie begann mit Filmen und zu mein Blog dann langsam gemacht, das jetzt auf der 5. Position von Google in der deutschen Sprache ist.

Mein Ziel ist, eine bessere Ansicht der Filmindustrie zur Verf├╝gung zu stellen und ich versuche, so objektiv zu sein, wie m├Âglich. Es gibt viele unterschiedlichen Arten, dies zu tun. Sie k├Ânnen das Internet benutzen, um Informationen zu finden, k├Ânnen Sie Berichte lesen, k├Ânnen Sie Filme aufpassen, k├Ânnen Sie mit anderen Filmliebhabern sprechen, und manchmal es gibt gerade keine andere Weise. Sie k├Ânnen auf den Film gerade h├Âren, k├Ânnen Sie den Film aufpassen und Sie k├Ânnen herausfinden, was die Erfahrung eines Filmes war, dass Sie m├Âgen. Aber, was ist nicht die erste Sache wirklich wichtig ist, die zu Ihrem Verstand kommt, ist er der, den Sie im Detail finden k├Ânnen. Das ist, wohin dieses Blog in das Bild kommt.

Und jetzt viel Freudeauf dieser Webseite.

Gustav ´╗┐Dehn