Kontaktiere mich

Gustav Dehn

Kontaktiere mich

Sie müssen das folgende kennen, bevor Sie mich fragen, aber, wenn Sie es kennen, können Sie mich fragen, was der Unterschied zwischen einem Film und einem Spiel ist. Es ist keine gute Idee, mich zu fragen, welcher Film ein besserer Film ist (weil er möglicherweise änderte) oder welches Spiel das bessere Spiel ist (weil es nicht könnte). Ich bin glücklich, eine Zusammenfassung meiner Gefühle über die Filme des Jahres in einem netten, organisierten Format zu geben, aber die Film- und Spielfragen haben wirklich nichts, mit dem zu tun. Ich möchte auch viele Filme erwähnen, die meinem Liebling dieses Jahr gestanden haben, aber ich beschreibe sie nur hier und dann sende ich eine E-Mail mit mehr Informationen. Ich werde auch meine Gedanken bekannt geben über, was ich mochte und nicht mochte, sowie sollte meine Auswahl für, was ich sollte gewonnen haben dachte, oder dieses Jahr verloren haben. Aber stehen Sie nicht Ihre Hoffnungen auf, weil jene Filme nicht für Sie sind.

Wenn Sie mit mir in Verbindung treten möchten, können Sie im Kommentarteil so tun. Sie können meinen Aktualisierungen, auf Facebook und Google auch auf Twitter folgen.

Ich bin ein hartnäckiges Filmbüffelleder und ich bin seit dem gewesen, bevor ich meinen ersten Film sah. Es gibt so viele großen Filme auf der Liste, es ist hart, Bahn zu halten. Ich liebe den klassischen „kleinen Tänzer“ (1955), „Tosca“ (1964), „ewigen Sonnenschein des fleckenlosen Verstandes“ (1995) und „des guten, das schlechte und das hässliche“ (1967), unter vielen, viele andere. Ich versuche nicht, alles aufzulisten, das gut ist, aber ich möchte Ihnen einen wenig Hintergrund auf jedem von ihnen geben. Ich hoffe auch, dieser Liste hinzuzufügen, wenn ich Zeit finden kann. Wenn Sie irgendwelche Ihrer eigenen Lieblingsfilme teilen möchten, fügen Sie sie bitte in den Kommentaren hinzu. Im Jahre 2005 entdeckte ich, dass der Film „L'Orchestre und das l'Orchestre“ durch Jacques Demy (1922-2004) und deshalb ich diesen Posten herstellen wollten. Ich addiere da viele Filme, die ich auf der Liste finde.

Opening Hours