W211 Batterie Erfahrung

Die hochwertigsten W211 Batterie verglichen

• 12V 12Ah Batterie von BIG mit AGM-Technologie ersetzt die Mercedes A211 541 0001 und die BMW 61217586977
  • Absolute Zuverlässigkeit und Sicherheit bietet Ihnen die BIG Premium Stützbatterien mit enormen Energiedurchsatz
  • Die BIG Premium AGM Batterie zeichnet sich durch eine höhere Kapazitätsreserve und ihrer hohen Qualität und Leistung aus, bei jeder Wetterlage
  • Maße (L x B x H): 151mm x 87mm x 145mm, Auslieferung: Sofort einsatzbereit, Technologie: AGM-Batterie
  • Erfüllt die hohen Anforderungen der Erstausrüstung. Gefüllt und geladen, Batterie ist betriebsbereit

Reihenfolge unserer favoritisierten W211 Batterie

• 12Ah

• Die original Mercedes Autobatterie ist Start-Stop kompatibel, einbaufertig und geladen
  • Wenn Sie eine 95aH Batterie verwenden, können Sie unsere als Ersatz verwenden.
  • Batterie KFZ Mercedes Teilenummer: A0019828208 / Abmessungen: Länge 35cm, Höhe 19cm , Breite 17,5cm
  • Gesetzlicher Batteriepfand der AGM Batterie ist im Preis enthalten
  • Bitte überprüfen Sie sorgfältig, ob die angebotene Batterie in Ihr Fahrzeug passt. Gerne können Sie uns Ihre Fahrgestellnummer ( nicht die Schlüsselnummern) senden und wir überprüfen die Verbaubarkeit.

• Diese Starterbatterie wurde für starke Beanspruchung in Motorrädern mit einem hohen Energiebedarf entwickelt. Sie verfügt über eine extrem hohe Lebensdauer und sorgt somit für langes Fahrvergnügen.
  • Vorteile der AGM Motorradbatterie sind hohe Kaltstartströme sowie die Fähigkeit auch sehr geringe Ladeströme aufzunemen, was perfekt für den Einsatz im Stadtverkehr und Kurzstreckenbetrieb ist.
  • Batterie ist trocken vorgeladen und in allen Schräglagen kipp- und auslaufsicher (bis 45°). Die AGM-Technologie garantiert gleichbleibend hohe Leistung bei wiederholtem Laden / Entladen der Batterie.
  • Vollkommen wartungsfrei und einsatzbereit. Die Vließbatterie ist optimal geeigent für weitere Fahrzeuge: Motorroller, Quads / ATV, Jetski, Aufsitzmäher, Schneemobil.
  • Diese Batterie ist auch mit folgenden Batteriecodes kompatibel: ETX-14-BS, CTX14-BS, YTX14-4, YTX14BS, , ,

• BSA Professional Autobatterie 105AH - 930A/EN 12Volt (sehr hohe Startkraft und absolut wartungsfrei)
  • +40% mehr Startleistung gegenüber herkömmlichen Starterbatterien. Absolut Wartungsfrei, rüttelfest, verschlossen und sehr hohe Betriebssicherheit
  • Durch die Calcium/Silver Technologie und dem Labyrinth Deckel wird der Elektrolytverlust vermieden. 2 Jahre Garantie
  • Abmessungen: L:353mm x B:175mm x H:190mm, Sie haben Fragen? Rufen Sie uns an wir beraten Sie gerne: 0621-46098535

Welche Faktoren es bei dem Kaufen ihrer W211 Batterie zu beachten gilt

Weiterhin haben wir auch eine Liste mit Punkten als Kaufhilfe aufgestellt - Damit Sie zuhause unter all den W211 Batterie die Batterie W211 entscheiden können, die zu hundert Prozent zu Ihnen als Kunde passt!

• Gefüllt und geladen ausgeliefert, dicht verschlossen - ein Auslaufen der Säure ist praktisch ausgeschlossen, daher absolut wartungsfrei nach DIN
  • Diese Starter Batterie verspricht eine bessere Tiefentladefähigkeit sowie eine leichtere Ladbarkeit, hohe Betriebssicherheit und lange Lebensdauer
  • Lieferung: vibrationsgeschütz, gefüllt und geladen. Dank moderner Calcium-Technologie ist die Batterie absolut wartungsfrei nach DIN
  • 30% mehr Startlkraft: Geeignet für Diesel-/ Benzinfahrzeuge aller Klassen, PKW mit vielen Verbrauchern, starken Motoren & bei intensivem Stadtverkehr
  • Ca-Technologie sorgt für geringe Selbstentladung, längere Lebensdauer, hohe Startströme bei kalten Temperaturen, auf Kurzstrecken & in Dieselfahrzeugen

• Technische Daten: Spannung [V] : 12
  • Batterie-Kapazität [Ah] : 80 Kalteprüfstrom EN [A] : 740
  • Länge [mm] : 315 Breite [mm] : 175
  • Höhe [mm] : 175 Polanordnung : 0
  • Bodenleistenausführung : B13 Endpolart : 1
  • 80 AH (C20)
  • 740 A CCA (EN)
  • Schaltung 0

• SIGA GEL Batterie 14AH - 270A/EN 12V - als Mercedes-Benz Stützbatterie für SBC-Bremssystem
  • Ersetzt Mercedes Benz (Fiamm) Artikel: A211 541 00 01
  • Geeignet für W169, W176, W246, W204, C204, S204, C117, C219, W211, W212
  • Diese Batterien sind hervorragen für Fahrzeuge mit umfangreiche Sonderausstattung wie SBC-Bremssystem (elektrohydraulische Bremse) geeignet und besitzen eine geringe Selbstentladung und sind extrem rüttelfest. Die SIGA BIKE GEL Batterien verfügen über eine hochentwickelte Technologie und sind absolute Energiebündel
  • Maße (L x B x H) 150mm x 87mm x 145mm, (+POL: links) Sie haben Fragen? Rufen Sie uns an: 0621-4907730

• Technische Daten: Spannung [V] : 12
  • Batterie-Kapazität [Ah] : 80 Kalteprüfstrom EN [A] : 740
  • Länge [mm] : 315 Breite [mm] : 175
  • Höhe [mm] : 175 Polanordnung : 0
  • Bodenleistenausführung : B13 Endpolart : 1
  • 80 AH (C20)
  • 740 A CCA (EN)
  • Schaltung 0

• Ersetzt Mercedes Benz (Fiamm) Artikel: A211 541 00 01
  • Geeignet für W169, W176, W246, W204, C204, S204, C117, C219, W211, W212

W211 Batterie - Der absolute Testsieger

Unsere Redaktion begrüßt Sie auf unserer Webpräsenz. Unsere Mitarbeiter haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten jeder Variante zu testen, dass Sie zu Hause unmittelbar die W211 Batterie gönnen können, die Sie möchten. Für hilfreiche Ergebnisse, berücksichtigen wir verschiedene Expertenstimmen in unsere Produktanalysen ein. Die Masse an Anmerkungen hierzu finden Sie als Leser auf der dafür erstellten Page, die verlinkt ist.
Um Ihnen zu Hause die Entscheidung ein klein wenig leichter zu machen, hat unsere Redaktion auch einen Testsieger ernannt, welcher unserer Meinung nach von all den getesteten W211 Batterie stark heraussticht - vor allem unter dem Aspekt Preis-Leistung. Auch unter Berücksichtigung der Tatsache, dass diese W211 Batterie definitiv im Preisbereich der Premium Produkte liegt, spiegelt sich dieser Preis ohne Zweifel in Punkten Qualität und Langlebigkeit wider.