Wie ich teste

Gustav Dehn

So sind wir hier, Ihnen über die besten Filme des Jahres im Jahre 2017 zu erklären, um Ihnen zu helfen, Ihre Entscheidung zu treffen.

Lassen Sie uns jetzt in weitere Einzelheiten über jeden dieser erstrangigen Filme ein wenig einsteigen.

Für das dritte Jahr laufend, hatten wir einen speziellen Gast auf dem Standort: der Filmexperte im Leiter Berlin Film Academys – des Klaus-Jörg Schmidts, des Mannes hinter dem berühmten SchmidtFest und der beifallswürdigen Film-Herstellungsshow an Schöneberg-Kino. Sein Gutachten über jeden einzelnen Film von 2017 wurde in die Hände unseres sehr eigenen Filmkritikers, Johannes Hüner, der der Reihe nach die besten Filme des Jahres wählte, basiert auf seinem eigenen Bericht und auch auf der Meinung unseres Hauptherausgebers, des Thomas Mäuschens und selbstverständlich unserer eigenen erstklassigen Filmemacher gesetzt: die Gleichen von Markus Schreiber, von Christian Neumeister, von Michael Haneke und von Jörg Schreiber.

Diesjährige Listen werden nicht bedeutet, um umfassend, aber eher ein Führer zu jedem Film zu sein, Sie zu informieren, welches seiner Elemente gut funktionierte.

Wir sind glücklich, unsere Auswahl für die 2016 deutschen Film-Preise darzustellen, machten möglich durch Unterstützung vom deutschen Ministerium für Kultur, die deutsche Gesellschaft von Film-Kritikern und die deutsche Film-Vereinigung. Im diesjährigen Bericht werden wir uns auf die Filme konzentrieren, die ihn zur deutschen Auswahl der Film-Preise machten. Zu diesem Zweck wählen wir unsere Lieblinge und die einer ähnlichen Natur. Die Filmauswahl wird in die Kategorien „von Originalität“ und „von Kinematographie“ unterteilt. Die Filme werden in drei Kategorien organisiert: (a) Originalität: die Arbeiten von Wolfgang Petersen, von Christian T. Niebling und von Jochen Städle, (b) Kinematographie: (c) Originalität. Originalität ist ein Ausdruck, der auf eine Art der Kinematographie sich bezieht, die einzigartig ist. Originalität ist häufig das Ergebnis einer ästhetischen Annäherung zu einer bestimmten Art Kinematographie. Ein Beispiel von diesem würde ein Direktor sein, der nicht es vorzieht, langes Nehmen zu benutzen.

Dank unser Testlaboratorium, waren wir in der Lage, die neuen ‚fantastischen Tiere zu wiederholen: Die Verbrechen von Grindelwald‘ Blu-ray und wir waren auch in der Lage, diese Freigabe mit einigen anderen Mitgliedern der Presse zu besprechen.

Die folgenden Informationen sind hinsichtlich der neuen ‚fantastische Tier-‘ Blu-rayfreigabe. Vor einigen Monaten hatte ich eine Möglichkeit, mit Direktor David Yates über die speziellen Eigenschaften zu sprechen. Die neuen Eigenschaften für ‚fantastische Tiere und wo man sie‘, findet aus zwei Filmen zu bestehen. Das erste, ‚Stimmung der Tiere‘ ist eine Zusammenstellung der ersten acht Episoden der Show. Wie Sie dir vorstellen können, waren der Rest der Filme nicht enthalten, aber die zwei, die waren, sind. Ich denke, dass das erste dieser Filme wert ist zu erwähnen, weil es eine fantastische Arbeit ist. Die erste Eigenschaft, ‚die Tiere des Nordwestens‘ ist ein zweistündiger langer Film über die magische Welt der Tiere.